Читать в последнее время

В последнее время очень разтегливо понятие. Скажем, просмотренное за последние несколько месяцев. Лихорадочно пытаюсь запълвам пробелы, которые чтение немецкий оставляет в голод мне и о литературе, которую я могу чувствовать полностью (чтение в паре по-прежнему вызывает больше мръщене, чем удовольствия :lol:). Тяжелая я, однако, потому что чем лучше овладея этот язык, к тем больше книг будет иметь доступ. Хитро, а?

“Joyland”, Стивен Кинг

Прочитал много толку и разочарованы, комментарии о этой книге, но и очень красивые, так что мнение о ней противоречивое. Но это Стивен Кинг, и я думаю, что все, что и написать, всегда будет приятно. Пока читал его, буквально чувствую вкус слова на языке, вы думаете, его как-то хрупат, так жив его стиль. “Джойленд” — это разные книги, поверхностно, я бы ее определила на любовный роман, но на самом деле это история о разных видах любви. О той, которая напоминает тривиальный, но спойките ее были построены из нежности к мальчик и его собака, трепетът страха, который вызывает один призрак, гъделът воображение и желание выйти против кошмары бессонница, възмъжаването и все те лета, которые происходят в замедленном темпе, чтобы изменить навсегда ваше сердце.

“Оризовата мама”, Рани Маника

Лет хотела прочитать эту книгу и рад, что наконец-то случилось. Все в превосходной степени о ней полностью заслуженной, история является чрезвычайно грабваща и убедительные, чем те, которые они несут на другом конце мира, в то время как изменение цвета кожи ты, они сокращаются и даже в состоянии они положить в тела своих персонажей, на мгновение или два. Имя главной героини мне стало очень любимое – Лакшми.

“Песни льда и огня”, Джордж Р. Р. Мартин

Я прочитал пять книг, одной из основных задач, которую у меня ушло в совокупности около полтора месяца. История очень захватывающая, хотя были и довольно скучные моменты (особенно в четвертой книге), а также такие, которые лет я вечно всем мешал. А ее мы с Светлинка – если еще кто-то был написал сей рассказ, собирался говорить ей наверняка лучше, да и он бы уже закончились 😆 . А теперь вы должны ждать для этого несколько лет, так как автор планировал еще две книги, которые, я надеюсь, в настоящее время пишет. Если вы нашли общий язык “Хроники Амбера”, то и эта история вам понравится, хотя, чтобы другие были лучше. Чтение, однако, съедает много времени, но оно того стоит, в конце концов, даже мне приснилось некоторых персонажей.

“Господин Ибрагим и цветы Корана” Эрик-Эммануэль Шмитт

Маленькая, нежная книга, которую читают на одном дыхании, вместе с полуденным кофе, однако вкус ее остается на очень долгое время, чтобы деньги на небо. Может быть, вы смотрели и постановка, но история стоит того, чтобы быть прочитана. Эрик-Эммануэль Шмитт владеет коротких слов к совершенству, никогда не говорит ничего лишнего и все ценное. Это из тех историй, которые напоминают нам, что дети являются их детьми, независимо от того, насколько серьезные или взрослые выглядят и что часто за намръщените их глаза лежит рука, ищет поддержки, помощи, дружбы или просто. Хорошо бы, чтобы его не забывать, и быть там, когда вы нуждаетесь в нас.

“Путешествие с легким багажом”, Туве Янсон

Многие северо-летней книги. С дюны, небольшие рассказы, песок, ледяные брызги, апельсины и нежность. Проза для взрослых, называют эти рассказы, но, по-моему, это истории, которые кормят детей в нас. Есть что-то озорной, неуверенно и смело в них, что обвинение тех скрытых в ящиках уголки нашей души и заставляет больше верить в себя. Путешествовать с небольшим багажом в жизни искусства, о чем я мечтаю – меньше нагрузки на сердце, больше босиком и пальцы ног. Туве Янсон совершенно становится тяжесть веса без печали, жалости к себе и заботы, в незначительных, мелких камешков, которые идеально подходят для подхвърляне в какое-то озеро. После того, как упадет на дно, остается только легкость.

“С запах чайных листьев”, Ханна Тъниклиф

В начале я начал трудно эта книга, может быть, потому, что у меня очень высокие ожидания для нее. После первых 20 страниц, все не положена, однако, и зазвучала очень приятным, свежим и ароматным, а вкус все описанные французский макарон, смочите губы с желанием. Женщина, которая ставит новое начало в жизни в Макао, учится не прощать – себе, матери, мужа, людей, которые, казалось бы, правы вокруг нее. Учится, верить в свои способности и находит упора в кондитерской, где, казалось, ничего другого ей не осталось. В конце книги оставила меня с ощущением, чтобы наконец-то взята под контроль, покоя. И надежды на большие надежды.

“И другие рассказы”, Георгий Господинов

После “Физики грусть” я долбок поклонник Георгий Господинов. Я понимаю, что некоторые люди больше любят читать рассказы, как будто чувствуют себя как-то облажался, если какая-либо история была короткой, потому что они заплатили довольно много за эту книгу, и поэтому она должна быть длинной и танцы. Я, однако, я серьезный любитель къстите истории, потому что для меня писать их-это самое большое искусство, из тех, которые в состоянии изменить мир, только в несколько страниц. Моя любимая история из этой книги вы можете прочитать и здесь, стоит.

“Прийти в мир”, Маргарет Мацантини

Аннотацию истории звучит немного смешно, как голливудский фильм. Не вводить в заблуждение, писательница смогла сделать все звучит вполне реально, а только жизненные нелепости могут звучать. Мне нравится ритм слов, ее стиль, а грусть и страх героини стисва за горло. Есть комнаты гнева, который бьется в пеленки истории, и многие безрассудные юношеские мужества, которое оставил некоторые навсегда, другие только пркерачат 25-ти лет, а другие сохраняют до конца своих дней. Я люблю, чтобы вкусвам такие люди, свежие и заразителни как свежим взял лимоны, хотя и саморазрушительной иногда.

www.000webhost.com