Как написать интересно о еде

Писать в принципе воспринимается как самое простое умение, сравнимо с дыханием, так как усваиваются в раннем детстве, и нам служить верой и правдой в течение всей жизни. Писать интересно, однако, что-то совсем другое. И здесь не идет речь о художественной литературе или старших аналитические навыки, а просто, чтобы хорошо написано и обоснованной стихов, которые оставляют приятное ощущение на читателя, чтобы пробудить ассоциации, улыбки и воспоминания.

Писать интересно о еде может и звучит как химера, которой не коснулся простых людей, любящих готовить, но в конце концов – что такое кулинарные блоги? Личную виртуальную записную книжку с рецептами? Упражнение по фотографии? Удовольствие от совместного ужина? Может быть много вещей, но чем больше болгарский кулинарные блоги появляются, тем более в виду тот факт, что слова были не менее важны, чем картинки. Потому что, если фотографии, те, которые захватывают глаз и носить первый восторг чувств, то текст может заставить нас почувствовать вкус и самое обычное блюдо для опияним из всех ароматов, которые прячутся в сложную торт.

И если в том, как сделать качественные фотографии, чтобы поделиться с вашим любимым рецептом, уделяется много внимания, то качество текстов на родной кулинарные блоги не кто знает, что важно. Мало людей амбицират в совершенствовании стиля, особенно, если нет особого влечения к письменному творчеству, но не случайно акция называется “списвам блог” 😉 . Слова важны и овладение им лишь бы сделать личное пространство еще более интересным и приятным. Но сегодня я не буду говорить, как строится стиль или как писать интересно, в принципе, а просто, как писать интересно о еде.

Меня часто спрашивают, почему бы не комментировать в чужих блогах, и я полагаю, это воспринимается как какой-то снобизм. Правда в том, что я слежу за довольно болгарский личного пространства, половина из них изысканные, но совсем немного, меня спровоцировать, чтобы выразить свое мнение в силу различных причин – в основном фотографии, а я люблю читать тексты, слова меня не пленяют, способ выражения авторов их мне не нравится (но это рецепты, которые разделяют меня вдохновляют, а если их попробовать, не просочились, чтобы поделиться). Конечно, каждый любит получать одобрителни комментарии, но я ценю слова, и мои свиди, чтобы их раздавать просто для “отчета”. Так что ответ – комментировать, когда есть что сказать. Я рад, что и комментарии, которые я получаю здесь всегда такого типа – я чувствую, что я провокирала что-то в тех, которые мне пишут и я им настоящий благодарна, потому что между нами есть диалог, а не просто “помахване приветствие”.

Этот пост был навеян, однако, не из вещей, которые мне не нравятся, а из двух кулинарных блога, которые меня очень радуют положительные его изменения по стилю на протяжении многих лет. Авторы их взяли в разных направлениях с точки зрения презентации продуктов питания, но и в обоих случаях есть впечатляющее развитие выразительный навыки, что заставляет читать их с удовольствием, жду с нетерпением каждый следующий рецепт, и улыбаться, когда появится. А даже если вы не знаете, что именно вы хотите достичь с вашей личной кулинарной дневник, вряд ли бы вы отказались, чтобы создавать вещи, которые радуют знакомых или незнакомых людей, затрагивали в вашем мире. Поэтому и считаю, что больше людей могли бы научиться писать более интересно, а я эгоистично хочу, чтобы читать хорошие тексты.

И так, вот несколько простых и один-два более сложных шагов, которые помогут вам написать более интересно для еду или, по крайней мере, чтобы задуматься, действительно ли вы хотели бы освоить подобное мастерство 😀 :

Читайте! Это из тех идей, которые не являются мгновенно действующими, но в долгосрочной перспективе поможет вам отплатят очень хорошо – читайте как можно больше, кулинарной литературы, иностранные блоги, журналы и книги на эту тему. Но делайте это не просто удовольствие, а наблюдать за текстом – как формируется, как начинается, выразительный средства, которые были использованы, интересных слов, которые вас захватывают. Следащия раз, когда вы вышли, чтобы представить собственный рецепт, вложете, по крайней мере, один штрих из области. Чем больше вы делаете, тем больше ваш вкус на хорошие слова будут борозды.

Магия первого предложения. Если вы купили книгу в магазине, то вряд ли вы выбрать, чтобы ее читаете только потому, что начало ей не хватает вас. Однако, если вы открыли порядковый кулинарный блог, который не говорит ничего нового или интересного, чем остальные, вероятность того, чтобы перевести слова и перейти непосредственно к списку необходимых продуктов, очень велика. Ну, зачем писать то, что очень мало людей будут читать? Поэтому первое предложение очень важно, оно должно быть грабващо – красиво написано или провокационным, отделенное от всех остальных, таинственным или любопытством.

Не приветствуйте. Вот буду в конце, но начиная с “Добрый день!” или “Здравствуйте!” на какой-либо блог текст не особенно приятно, если целтва вам не сказать “Добрый день, я являюсь вашим’е тетя!”.

Писать короткие тексты. Способ, который функционирует в интернет-пространстве такова, что короткие тексты читать гораздо больше, чем длинные. 3 -4 абзаца вполне достаточно, чтобы представить более приятный способ, рецепт, без, вы можете за -, тем не менее говорить о еде, не о высшей математике.

Знайте, что вы хотите сказать. Прежде чем начать писать, определитесь, что именно вы хотите сказать – так будет намного проще. Вы можете нахвърляте и несколько фраз, как план, если это поможет, чтобы сформировать текст в качестве основы, которой вы следуете. Вступление, изложение, заключение – что бы вложить в них несколько ключевых слов, например, главный продукт в рецепте, акцент на одну-две специи, что вам нравится, в именно это блюдо. Я не делаю планы, но писать о еде и, в общем, в течение очень долгого времени, и все эти действия происходят в моей голове, но для начинающих любителей в совершенствовании стиля, это полезно.

Вложете личный элемент. Представьте себе, что вы встречаете знакомого на улице и он вам начинает залив потоки информации для белоруссии граждане, которые, быстро потеряете интерес, не так ли? То же самое и когда вы пишете о еде – кто-то и еще один личный штрих к истории делают текст приятный, и приятно для глаз, но пять абзацев о том, как вы его поливали цветы, прежде чем перейти к магазин, чтобы напазарувате необходимых продуктов, они отегчили и самый верный читатель. Поэтому, когда я говорю “вложете личный элемент”, я имею в виду, чтобы описать чувства и ощущения, то, что приготовление и опитването данной рецепт вас вдохновил.

Разказвайте истории. Что так интересно может быть в рецепте пирога? Например то, что любимый человек вас узнал, как его готовить или же только другой ингредиент, который делает его более особенным, чем обычно, ощущение прикосновения нежных кори или то, что вы стали в 5 утра, чтобы его сделать. Манера, в которой была съела или раз попадают в духовку – все, что было, разказвайте истории, чтобы обогатить вкус ее.

Обратите послание. Сообщение о том, что текст несет соли все слова. Без него вы получите не особенно вкусный манджа, с ним создать интересный текст. Почему вы хотите, чтобы рассказать, как именно вы делаете фрикадельки? Или шоколадный торт? Или сироп из бузины? Прежде чем начать писать свой ответ на этот вопрос и не забудьте поделиться и с нами, читателями.

Не переусердствуйте с фотографии. Фотографии важны, мы узнали, но если вы публикуете рецепт для печенья, вряд ли нужно более 3, чтобы проиллюстрировать конечный результат. Многих почти одинаковых фотографии отвлекает и не задерживают внимания, пока несколько хорошо подобраны, усиливают вложенной идеей.

Используйте тезаурус. Наш язык настолько богат, что грехота, чтобы ограничивать себя несколько общепринятых слов, которые описывают любой пищи. Играйте с ассоциаций и метафор, ищите синонимы слов, как вкусно, ароматно, аппетитно и уханно и старайтесь, чтобы их не повторять больше двух раз в один и тот же текст. Используйте необычные сравнения, они сделают ваш стиль более интересным. Например: “на каждый укус, бисквите выдавать тот омайващо хрускав звук натрошено удовольствие, търклуващо на языке с медленной восторг залязващ днем”. На первый взгляд и наиболее несъвмествимите идеи, могут быть собраны в одном месте, для того, чтобы придать мелодичност%.

Сила последнего предложения. Последнее предложение-это то, что закрывает дверь в комнату, оставив внутри вас, автор, и нас, читателей, в одно и тоже пространство общих удовольствие. Это может быть вопрос, чтобы спровоцировать, чтобы округляется образ текст, быть радостное ожидание или намек на что-то надвигается. Уделите ему время, чтобы сделать это отменно, чтобы пробудить в посетители блога нетерпеливое ожидание на следующую запись. Написать его так, что, чтобы успокоить меня, чтобы вернуться и прочитать еще раз все, что написано до этого.

Практика и написать, так как вы практикуете в украшения тортов или в захвате, что такое свет и угол для фото. Вы Пишете не так, как будто слова не имеют никакого значения, а как будто являются самым важным в этот момент, и если вам удастся поймать идеальных, вы будете испытывать непревзойденное удовольствие от хорошо выполненной работы. Делайте вещи, которые вы делаете хорошо, потому что списването на кулинарный блог, как и любое другое действие, которое вы разделяете с большим количеством людей – если вы показываете уважение к нему и настойчиво, значит, уважают и тех, на которые был направлен.

Держите крепко, ложку и карандаш. Вы Пишете интересно, разказвайте мне истории, накрайте меня, чтобы я знал, что это дуновение, которое является навлажнил губы вас желание, когда вы сняли этот замечательный хлеб с сушеными помидорами из духовки. Сделайте это, и я буду вас читать с уводолствие. И не только я 😉 .

www.000webhost.com