Отправлять на зиму в Шварцвальде

Зима официально ушел из Германии, а у нас, пришел прямо лето – как-то сезонов перепрыгнуть, здесь и снег и холода непосредственно, мы прошли 21 градусов, обильное солнце и цветущие травы. Скоро будет цвести и вишните, с которыми Бон известен, а у меня нет терпения, чтобы их сфотографировать в этом году, потому что в прошлом не удалось. На самом деле, в начале апреля, стало ровно год, с тех пор, как мы переехали в Бонн, и, хотя Нюрнберг, чтобы нам не хватает с ее красивыми, застинали в кого-то прошлого века улицы, молодости и жизнеспособности, которые струят из тукашните уголки, прекрасные. Рейн все еще любимое наше место, и уже даже открыли сезон на пиво в пятницу вечером у берегов ее 🙂 .

Но, чтобы вернуться на зиму. Мы отправили ее в короткое путешествие в Шварцвальд, что совпало и с тукашния Пасхи. В это время года дороги были загружены, и казалось, что все гостиницы были заняты, но все же удалось в последний момент, чтобы спретнем краткий план экскурсии.

Шварцвальд находится в южной части Германии и делится на две части – верхнюю и южной. И в обоих есть интересные места для осмотра, как почти весь лес может быть гастролировал с поезда. Район горный, и пользуется популярностью среди горнолыжных склонов, красивых озер и с тем, что является родиной популярных часы с кукувички. Немного сервисной информации – если вы решите поехать сюда, от отеля, в котором пребываете, вы должны дать вам карту, которую бесплатно вы можете путешествовать по всему округу на поезде или автобусе, а также дает скидки на вход в музеи и известные достопримечательности.

Наш план входило посещение Триберг в северной части, то Хинтерцартен, который совсем небольшой городок недалеко от озера Титизее, но довольно приятным для проживания, чем сам город, на озеро. Мы хотели бы видеть также и Фрайбург, который является самым крупным городом в этом районе, а вернуться, чтобы посетить Карлсруэ и со всего мира.

Триберг известен тем, что там находится самый большой работающий часы с кукувичка. Так и не удалось его посмотреть, потому что оказалось, что находится за пределами города (но поезда останавливаются в нем), а обнаружили этот факт слишком поздно 🙂 . Но зато район очень красивый, и там находится самый высокий водопад в Германии, который стоит посмотреть.

Около самого водопада есть несколько путей, которые очень подходят для ходьбы по зимней горы, а над ним были построены три деревянные балконы, на которые каждый может легко подняться и насладиться открывающимся видом. Так как Лес является национальным парком, есть вход в большинство достопримечательностей, но с г карты бесплатно вход в районе их. Там, однако, вы можете купить арахис, с которыми кормить любопытных белками, которые приходят очень, очень близко к туристам, без страха 🙂 .

Тропы по лесу настолько восхитительный, снега и кристально ясным зимнем утром.

Триберг был посещаемый многими знаменитостями, среди которых и Хемингуэй, который провел несколько недель в наслаждение красивой природой и в творене.

Я Не из тех людей, которые любят часами бродить по горам, я думаю потому что я не особо прочный, но эти леса оказались настолько омайно красивые, что я не тръгваше и вообще не испытывала усталости. Передние уже было валял снег, и воздух искреше, покрил мъховете и коре деревьев с тонкой, пушистой одеяло.

Сам Триберг довольно маленькие, но есть музей и несколько интересных магазина часы с кукувичка, которые сами по себе являются достопримечательностью.

Потеглихме для Хинтерцартен, который был еще выше в горы и оказались буквально в самом сердце зимы. Там нас ожидал симпатичный небольшой отель, который оказался отреставрированном старом доме, с красивые кружевные шторы, толстые деревянные балки и столы из кованого железа. Владельцы организовали и курсы по аюрведическо приготовления пищи, а завтрак каждое утро включает в био темные хлеба, местной ветчины и сыров, все свежее и ароматное.

Территория вокруг Хинтерцартен оказался отличный для прогулок, которые отдадохме. Почти все время шел снег, в который обмазка каждый шум, и порой было даже страшно, особенно, когда вы упали, и туман.

Шли в совершенно белое, здесь-где прекъсвано из but without any знак для лыжников.

Мы попробовали и знаменитый шварцвалдска торт с вишней, которая, признаться, мне не понравилось особенно, но и я не любитель торты в целом. Разходихме до Титизее, что было, замерзло, а Доктор. получил кусок копченого на конусы ветчина (местное блюдо), которая утверждает, что очень вкусно. А, да, пробвахме и пива из шишек, который имеет странный вкус, может быть, это вопрос вызова.

Уборки к дому, мы прошли через Фрейбург и Карлсруэ. Погода была очень плохой, и я не мог оценить особенно замечательно первый, но Мид мне допадна довольно. Город, который меня впечатляют масштабы – большие улицы, широкие проспекты, высокие здания. Архитектура очень интересная и заслуживает того, чтобы ему уделять больше внимания, поэтому, записав не менее, чтобы его посетить.

Кульминацией нашей поездки, однако был Трир. Он самый старый город в Германии и на самом деле болгарский думаю, более известного как Трир. Через него протекает река Мозель, обрагден это прекрасные виноградники, а его название происходит от галското племени тревери, подчиненных, чем Юлий Цезарь. Самых замечательных мест римской “Черные ворота”, которая находится в начале старого города и раннехристианской базилики Константина Великого. В Трире родился Карл Маркс, а его дом сегодня превращен в музей.

Архитектура-это невероятно красивые, извилистые старых зданий в небольшие улочки.

А самое большое впечатление на меня произвели два собора – католический и протестантский, удивительные снаружи и внутри.

Я была в так много церквей, что мне трудно даже их сосчитать, но такие волшебные места я не видел до сих пор.

Последнее, что как-то “запечатать” это путешествие, цвета стъклописите, обагрящи колонны и стены церкви. Как будто нашепваха, что это время для весна, солнце, пышные травы и простой подсчет радость.

А вы как посрещнахте весной? 🙂

000webhost logo