Воздушный блины

Блинчиков моя любимая завтрак, но летом мне жарко, и раздражает стоенето перед печью в течение как минимум часа, чтобы их делать. А иногда занимает и больше времени, потому что мы не удовлетворить со скромных количествах – как вы блины – очень быть 😆 .

Поэтому и эти волшебные popovers мне сделали ужасно, самые аппетитные, еще несколько лет назад, но только недавно я вспомнил, попробовать, как он будет получать дома. Бухването их, как по волшебству, которая развлекает много детей, так что они тоже бы им пользовались должное. Рецепты в интернете есть очень много, мой вариант в моей любимой смеси для блинов, потому что я искал знакомый вкус. Получается потрясающе ароматной и пушистой завтрак, который требует минимум усилий, но дает отличный результат – особенно, если еще и теплые, намажат с маслом и вареньем и излапат последний кусочек.

С этой дозы становятся 10 “воздушный блины”, которые выпекаются в формах для мъфини, но могут быть использованы и чашки для крем-карамели. Важно во время выпечки духовку не открывать, чтобы не упал.

Для их производства необходимы: 230 мл молока, 2 крупных яйца, 160 г муки, 1 ч.л. оливкового масла, 1 с.л. сахара, ½ ч.л. ваниль, 50 г растопленного сливочного масла

Духовку включить для разогрева 200 градусов. Молоко, яйца, масло, сахар, соль и ванилин и взбейте миксером до получения однородной смеси. Мука добавляется на две части и, продолжая перемешивать еще несколько минут, пока не станет однородным палачинково тесто. Разрешить, чтобы размяться.

Сливочное масло растопить на медленном огне, а затем с него смазывается дно и стены формички за мъфини. Палачинковата смесь распределяется в них, как и каждый заполнен до половины, после чего уложить в загрялата духовке.

“Бухналите блины” печь на 200 градусов от 30 и 40 мин. или пока приобрести приятный золотистый цвет. После того, как вынимать из духовки, можно сделать на каждой небольшая петелька с зубочисткой, чтобы вышел пар, которая собралась в них, и, чтобы не оставаться влажным в середине.

Фото: Димитрий Катерински

Рецепт был опубликован в www.dnevnik.bg

www.000webhost.com